Política de privacidad y cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

La dirección de nuestro sitio web es: http://boscoecopet.com 

Esta página describe cómo administrar el sitiohttp://boscoecopet.com 

en referencia al tratamiento de datos personales de los usuarios que lo consultan. Esta información se proporciona, también de conformidad con el art. 13 del Decreto Legislativo. norte. 196/2003 (y modificaciones posteriores) solo para el sitiohttp://boscoecopet.com y no para otros sitios web que puedan ser consultados por el usuario a través de enlaces disponibles en este sitio. 

 

EL TITULAR DEL TRATAMIENTOTO 

Después de la consulta de este sitio, los datos relacionados con personas identificadas o identificables pueden ser procesados. El dueño de su tratamiento es Maurizio Mazzocchi - Boscoo EcoPet - vía Annino Gentile, 20 - 71122 - Foggia (FG). 

 

LUGAR DE TRATAMIENTO DE DATOS 

El tratamiento se realizará de forma electrónica y manual, con métodos y herramientas encaminados a garantizar la máxima seguridad y confidencialidad, por personas específicamente designadas para ello en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 31 y siguientes. Decreto Legislativo 196/03. Los datos personales adquiridos por los formularios del sitio se almacenarán en elCentro de datos de Shopifyy procesados en la sede del Controlador de datos únicamente por personal técnico de la Oficina debidamente capacitado a cargo del procesamiento. 

Ningún dato derivado del servicio web es comunicado o difundido a terceros salvo para la prestación de servicios o servicios solicitados o para actividades de promoción y marketing estrictamente relacionadas con Bosco Ecopet. 

Algunos datos podrían transferirse al extranjero, incluso fuera de la UE. Encuentre más información en los detalles sobre el tratamiento de datos personales de cada servicio o contáctenos en la siguiente dirección: hello@boscoecopet.com. 

 

MÉTODO DE TRATAMIENTO Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN 

Los datos personales se conservarán durante un período no superior a las finalidades para las que fueron recabados y posteriormente tratados, y en todo caso no superior a 15 años, salvo la transformación en forma anónima. 

El controlador de datos no utiliza procesos automatizados, incluida la elaboración de perfiles, para lograr los fines establecidos en esta información. 

Hacemos todo lo posible para garantizar la seguridad de sus datos. Realizamos una serie de controles técnicos, administrativos y físicos para mantener la confidencialidad y seguridad de sus datos. En cumplimiento de la legislación vigente, se observan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, uso ilícito o incorrecto y acceso no autorizado. Para cualquier información relacionada con la seguridad, comuníquese con hello@boscoecopet.com. 

 

TIPOS DE DATOS TRATADOS 

Datos de navegación 

Los sistemas informáticos y procedimientos de software utilizados para operar este sitio web adquieren, durante su normal funcionamiento, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. 

Se trata de información que no se recopila para asociarla a las partes interesadas identificadas, pero que por su propia naturaleza podría, mediante el procesamiento y la asociación con datos en poder de terceros, permitir la identificación de los usuarios. 

Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de las computadoras utilizadas por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones URI (Identificador uniforme de recursos) de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar el solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (exitosa, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático del usuario. Estos datos se utilizan con el único propósito de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para verificar su correcto funcionamiento y se eliminan inmediatamente después de su procesamiento. Los datos podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio: salvo esta posibilidad, los datos de los contactos web no persisten actualmente durante más de siete días. 

Datos facilitados voluntariamente por el usuario 

El envío opcional, explícito y voluntario de correos electrónicos a las direcciones indicadas en este sitio implica la posterior adquisición de la dirección del remitente, así como cualquier otro dato personal ingresado, necesario para responder a las solicitudes. 

Al enviar el formulario de contacto, los datos se recopilan en forma de correos electrónicos enviadosa hello@boscoecopet.com, y se podrán enviar mensajes de correo electrónico que contengan información, incluida información comercial y promocional, siempre y únicamente relacionada con Bosco Ecopet. 

 

GALLETAS 

Que son las cookies? 

Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardan en su computadora o dispositivo mientras navega, que le permiten recopilar información sobre la actividad en línea. Tienen un límite de tiempo después del cual son eliminados; algunos se eliminan directamente al final de la sesión. 

Para qué son? 

Las cookies nos permiten personalizar su navegación y diseñarla en base a sus preferencias. También nos permiten entender cómo mejorar nuestro sitio para que sea más agradable y fácil de consultar. 

Que tipo de cookies usamos? 

Cookies técnicas: son imprescindibles para el funcionamiento del sitio web. Este tipo de cookie le permite navegar correctamente por el sitio, ver objetos, utilizar los servicios. 

El sitio no adquiere datos personales de los usuarios a este respecto. 

Las cookies no se utilizan para transmitir información de carácter personal, ni se utilizan cookies persistentes de ningún tipo, ni sistemas de rastreo de usuarios. 

Los servicios de análisis de usos del sitio de cookies proporcionados por terceros y en particular por Google (ver www.google.com/analytics/learn/privacy.htmlhl=it donde es posible ver información sobre los principios de seguridad y privacidad de Google Analytics para obtener protección contra datos del usuario).. 

No galletas? 

Explicamos cómo administrar, verificar y eliminar las cookies de su dispositivo, según el navegador que utilice: 

 

explorador de Internet 

Mozilla Firefox 

Google Chrome 

Safari 

Ópera 

 

SUMINISTRO OPCIONAL DE DATOS 

Aparte de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales contenidos en los formularios de solicitud a Bosco Ecopet o indicadas en los contactos con la Oficina para solicitar el envío del boletín de noticias, material informativo u otras comunicaciones. El no proporcionarlos puede imposibilitar la obtención de lo solicitado. 

 

OBJETO DEL TRATAMIENTO 

Los datos personales facilitados serán tratados por Bosco Ecopet en cumplimiento de lo dispuesto en el Código para fines administrativos relacionados con los requisitos contractuales y para el consiguiente cumplimiento de las obligaciones legales y contractuales derivadas de los mismos, así como la consecución de una gestión eficaz de los mismos. las relaciones comerciales, para realizar estadísticas, a tener contacto con el usuario y para enviar mensajes de correo electrónico. 

Por tanto, el tratamiento de los datos es necesario para el cumplimiento de las obligaciones asumidas hacia sus usuarios, para el cumplimiento de las obligaciones establecidas por la ley, por un reglamento o por la legislación comunitaria y para el ejercicio de los derechos ante los tribunales. 

 

Estos propósitos incluyen: 

la adquisición y gestión de solicitudes de productos y / o servicios y obligaciones administrativas y fiscales relacionadas; 

la adquisición de auto nominaciones; 

el envío de comunicaciones comerciales / promocionales / de información por correo, teléfono, mensaje de texto, fax, correo electrónico, incluso mediante el registro en una lista de correo y un boletín informativo. 

 

DERECHOS DE LAS PARTES INTERESADAS 

El interesado, en cualquier momento, podrá ejercer, de conformidad con el art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003 y los artículos del 15 al 22 del Reglamento de la UE no. 2016/679, el derecho a: 

solicitar confirmación de la existencia o no de sus datos personales; 

obtener información sobre los fines del procesamiento, las categorías de datos personales, los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han comunicado o se comunicarán los datos personales y, cuando sea posible, el período de conservación; 

obtener la corrección y eliminación de datos; 

obtener la limitación del procesamiento; 

obtener la portabilidad de los datos, es decir, recibirlos de un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y legible por un dispositivo automático, y transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin obstáculos; 

oponerse al procesamiento en cualquier momento y también en el caso del procesamiento con fines de marketing directo; 

oponerse a un proceso automatizado de toma de decisiones en relación con las personas físicas, incluida la elaboración de perfiles. 

solicitar al responsable del tratamiento que acceda a los datos personales y los corrija o elimine o limite su tratamiento o se oponga a su tratamiento, además del derecho a la portabilidad de los datos; 

retirar el consentimiento en cualquier momento sin perjuicio de la licitud del tratamiento basado en el consentimiento otorgado antes de la revocación; 

presentar una queja ante una autoridad supervisora. 

Las solicitudes deben abordarse: 

por correo electrónico, a la dirección:hello@boscoecopet.com 

o por correo postal a: Bosco Ecopet por Maurizio Mazzocchi, vía Annino Gentile 20, 71122 Foggia (FG). 

  

 

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos 

Comentarios 

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para facilitar la detección de spam. 

 

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está utilizando. Política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su foto de perfil es visible para el público.en el contexto de su comentario. 

 

Promedio 

Si carga imágenes en el sitio web, debe evitar cargar imágenes que incluyan datos de ubicación incrustados (GPS EXIF). Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes del sitio web. 

 

Formulario de contacto 

Galleta 

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Se utilizan para su conveniencia para que no tenga que volver a ingresar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año. 

 

Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, se establecerá una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina cuando cierra su navegador. 

 

Cuando inicie sesión, se establecerán varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y las opciones de visualización de su pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona Recordarme, su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.i. 

 

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales, sino que simplemente indica el ID del artículo recién modificado. Caduca después de 1 día. 

 

×